Так

Алина Егорова 3
Глаза закрыты, лёгок сон
Под покрывалами признаний.
Из ничего родится стон
Молитв, восторгов, заклинаний.

Взметнётся миг и вместе с ним
Озноба страх, укус страданий.
Прикосновением возник
Ожёг стреноженных желаний.

Из миража, из пустоты
Твой чуткий взгляд отыщет небыль,
Где свет и тень в огне победы
Рождает лики красоты.

И обретает плоть и страсть
Мираж, невидимый другими.
Так воплощается в картине
Твоя Божественная Власть.