Левитационное

Алексей Проходимов
Чуть приподня’лись  над оставленной Землёй,
Но мысли где-то верховодят на планете,               
Слагая  явленное о добре и свете               
В волнистый бег волхвов туманной колеёй,       

Где рядом чёрное и белое живут            
В святой борьбы неодолимом хороводе, 
Где Янь покорно по делам за Инем ходит,         
Не изменяя кем-то выданный маршрут,               

Где ясен мир общений, помыслы чисты,               
Нет моря лжи колючей, воинства предательств,    
И от блаженства невесомости создатель с               
Небесной кручи   плачет  соком бересты.