Поезда уходят безвозвратно

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Поезда уходят безвозвратно
С прошлой жизни и со всем майном*...
Только ценность уз - моя и брата -
Остаётся на пути земном.

Что бы ни случилось в этой жизни
(Много горестей, обид и бед).
Без упрёков и без укоризны
Мы живём и дружим много лет.

Дети - наше счастье и опора.
Наши крылья. Наши паруса.
Вадик-брат мне безусловно дорог.
Кровь соединяет. Небеса.
--------------------------------
* имущество (с украинского)

07.04.21
г. Донецк