Ресниц наивная отрава...

Ирина Андреева-Гурьева
  Смотри, как ярко и лукаво
  Ресниц наивная отрава


       И шеи лёгкий поворот...
       ОНА свежа как чистый лёд


  Немеют взоры, стынут пальцы
  ОНА кружится в синем вальсе.

       И кажется ЕЙ у дверей
       Стоит загадочный Орфей.
      

 И уходя, как дым воздушный
 ОНА хоронит ваши души,
 

       Ресниц наивная отрава...
       И где-то в сердце стонет жало...