Весна поёт

Калошина Дарья Кирилловна
Как мимолётны строки сочинений,
Что даришь ты мне каждый день,
Что теплоту пронзают ощутимо
Напоминая миру, твою трель.

Мелодия клянётся в мироздании,
Неся с собой весёлую весну.
Снега несутся с ветром, увядают
На свежем воздухе к утру.

Весна поёт, искрится снова
Из года в год смотря на нас,
А мы растём и понимаем
Как скоротечен мира час.

О, соловей твои мне песни,
Так дороги и веселы.
Напоминают время детства,
Что проводили вместе мы.

Весна, люблю тебя всесильно,
Твои цветы и мокроту,
Что даришь нам ты равносильно,
Полёт фантазии ко сну.