Глиста уселась на диету...

Юрий Гундарин
Глиста уселась на диету,
По моде  выглядела чтоб.
Сожрав морковную  котлету,
Вошла на подиумах в топ.

И среди глист, себе подобных,
Была она стройней гвоздя,
Забыв о плюшках мягких, сдобных,
Всех глист по весу превзойдя.

И, потощав ещё немного,
Глиста предстала пред жюри,
Где солитёры очень строго
Ей место в попе отвели...