Душа тоже умеет улыбаться

Анжелика Хоффманн
Душа тоже умеет улыбаться, она делает это через глаза. Смотришь иногда в чужие, а там свет. И можно не знать человека, а его внутренний свет улыбается тебе и ты понимаешь, что перед тобой невероятной внутренней красоты душа. Особенная, хранящая в себе целую вселенную. Это исключительное качество, его невозможно ни подделать, ни создать искусственно. Уметь улыбаться глазами, буквально светиться изнутри, - это искусство глубоких душ.