веретенo

Людмила Прасад
сургучные сумерки мир опечатали
тихо картинно темно
зашторены окна чужими печалями
небо прошито кометными чатами
крутится веретенo
планеты где нет у дорог указателей
сны силуэты следы 
сметаются в омут ветрами вокзальными
рушатся вечные льды
рассветные схемы запутают прошлое
наспех навек наобум
упрятав в тягучем тумане продрогший
заброшенный звёздный табун