Спасибо Мама и Папа!

Ирина Николаева-Серветникова
Спасибо Мама и Папа
За самое лучшее детство!
За то, что всегда были рядом!
За то, что всю жизнь были вместе!

Пусть всякое в жизни бывало
Ведь жизнь-она сложная штука...
Но вы всегда были рядом
Шагая по жизни за руку.

И пусть я сама уже мама,
Но все, что от вас мне нужно -
Быть вашей маленькой дочкой
Живите долго и дружно!
(ноябрь 2020)