Путь к мечте

Ирина Николаева-Серветникова
Оглянись по сторонам посмотри
Что снаружи у тебя-то внутри.
Не решай проблемы головой-
В голове проблемы найди.

Припев
Забудь.. сомненья в своей голове!
Увидь.. путь к давней своей мечте!
Стремись.. достичь свою главную цель!
Открой.. когда-то забытую дверь!

В жизни много побед и неудач,
Хочешь смейся от них, а хочешь плачь.
Все в твоих руках и впереди
Еще много интересного!! Иди!!

Припев
Забудь.. сомненья в своей голове!
Увидь.. путь к давней своей мечте!
Стремись.. достичь свою главную цель!
Открой.. когда-то забытую дверь!

Оглянись и вспомни что хотел
И о чем мечтал и тосковал.
И желанья в цели превратив,
Ты осилишь новый "перевал"!!!!

Припев
Забудь.. сомненья в своей голове!
Увидь.. путь к давней своей мечте!
Стремись.. достичь свою главную цель!
Открой.. когда-то забытую дверь!
(09.07.2020/14.07.2020)

на этот стих написана песня, которая доступна для прослушивания на всех музыкальных площадках (Apple, Google, Youtube, Yandex, Boom, Deezer и т.д)
и есть народный клип (есть на моей страничке в ВК и Инстаграм)