Благая весть, у каждого в судьбе

Анна Серкова
Печаль, унынье - усмиряется  покоем,
Покой не внешний, радость  изнутри.
Иду за  Богом, Он  от бед укроет,
И  дарит силы, трудности пройти.

Быть верным, значит   не сломаться.
Намеренья,  сознанья,  в голове...
В «миру» и  с миром оставаться,
Быть верной Богу и судьбе.

В себе искоренять все недостатки,
Любовь все терпит и прощает тех.
С кем может быть, не так уж сладко…,
Дарить улыбку и любить учиться всех!

Принять смиренно  обвиненья,
Нет в том вины, коль так  живут…
Путь кротости, есть путь спасенья,
Дела благие  жизнь  спасут.

Гармония души, когда  участие,
Рождает вдохновение полет.
А страсти рвут гармонию на части,
И дьявол душу на клочки здесь рвет.

Путь в храм, очистить душу, успокоить,
И покаяньем, страсти, выжигать.
Холодный ветер тучи   хмуро гонит,
А душу  можно  в храме очищать.

Причастие и радость приумножит,
Дары святые, свет во тьме.
И сделать выбор, Бог – Любовь, поможет,
Благая весть, у  каждого в судьбе.