Сакура роняет лепестки

Ева Гущина
Сакура роняет лепестки
В воды темной медленной реки,
Розовым укроет покрывалом
Этот долгий, очень трудный год,
И весна настанет в свой черед,
Обозначив светлое начало

Новых дней, непройденных дорог
Без потерь, ухабов и тревог,-
В трепетном благоуханьи майском,
Жарким летом, осенью златой,
Зимней стужей, - возраст молодой,-
Пусть летят года, но ярче краски!


     7.04.21

С Праздником Благовещенья!