Погода дрянь...

Илья Проталлин
Погода дрянь. Смотрю на дождь и ветер,
Но вижу лишь ебучие глаза.
И наш, вчерашний, вспоминаю вечер...
А за окном, разлучница гроза.

В ненастный день, сижу-смотрю в окно.
Я за столом, в каком то ресторане.
"Cristal" налит и в пузырьках всё дно.
Я думаю, об этой грустной даме.

Ножом тревожу я чужое тело...
Копаюсь в нём и пробую на вкус.
И никому нет никакого дела,
Что я сегодня может быть напьюсь.

Я вижу как она глаза мне строит
И я с рыбёшки глаз не отвожу.
Но чувствую, мне настроение портит...
Сейчас отвечу, что-нибудь скажу!

Она лежит под соусом в тарелке
И глазом сука даже не моргнёт.
Зелёный светофор горит на стрелке
И с места "Panamera" уже рвёт!

Спасибо вам, кто делал мне рыбёшку!
"Cristal Rose" остался на столе...
А я домой, к себе, поехал в трёшку.
Погода дрянь и что-то на нуле.

И.П.   07.04.2021   Маарду