Божественная игра

Антон Лернер 3
С каждым днём теплее и теплее
Становится, ведь скоро месяц-май.
Задышат городские улицы, аллеи
Свободнее,- лишь только поспевай
Весны дурманом наслаждаться,-
Навек бы в тех мгновениях остаться!
Но времечко так быстро пролетит,-
Глядишь,- июнь уже не за горами.
Природа, родна матушка не спит,-
Всегда божественно играет с нами!