Все свое ношу в душе с собой

Татьяна Дадаева
Все свое ношу в душе с собой,
Чувства те, что подарила жизнь,
Что привнес с собой покой земной,
Когда судьбы невзначай слились.

Я не знаю про свои долги
И кому их надо отдавать?
Что такое на земле грехи,
Если мне не хочется страдать?

Это просто объяснить нельзя,
Разумом все это не понять.
Как же бьется сердце у меня
При желании тебя обнять.

Было это или было то,
Искушал ли змей тогда двоих?
Говорят, что было, но давно
И продлилось это только миг.