Мне главное, что ты со мною рядом

Людмила Васильевна Киселева
Ты знаешь, здоровее мы не станем,
Моложе, красивей, стройней и выше,
За нами годы мчат огромной стаей,
Их крыльев шум отчетливо так слышен.

Мы груз несем тяжелый за плечами:
Потерь, обид и все что с ними в куче,
И не вернуться нам с тобой в начало,
Где были мы самих себя получше.

Мне главное, что ты со мною рядом
И ныне, и потом хочу, чтоб был ты,
Твою любовь лишь ощущать мне надо,
Всегда чтоб будни сказочными были.

7 апреля 2021