Переживи обстоятельства

Татьяна Ланина
Переживи обстоятельства,
Будь живым доказательством
Радости без укоризны,
Счастья возможного в жизни!

Факел надежды на истину,
Через дорогу тернистую,
Ты пронеси для уставших,
Свет в темноте утерявших.

Ведь с точки зрения выживших,
Много страданий увидевших,
Странно, но ведь ежечасно
Жизнь эта, все же, прекрасна...

1 апреля 2021 г.