Счастье-вот оно...

Иван Грицик
Прошёл круги мирского ада,
Теперь одна дорога-в рай.
Что на земле ещё мне надо?
О,Господи,покой мне дай.

Пусть отдохну перед дорогой,
И успокоится душа,
Дай счастья на земле немного,
Чтоб жил я наслаждаясь неспеша.

Я в жизни маялся немало,
Довольно испытал всего,
Дай насладиться красотою строгой
Земного рая Твоего.

За суетою уходящих дней,
Мне так порой недоставало
Покоя от земных страстей,
Душа о нем так часто тосковала.

Прошу не о покое вечном,
Когда уже не надо ничего,
А о спокойствии дней быстротечных,
Когда душою ощущаешь счастье-вот оно!


07.04.2021.