Оладушки у бабушки

Лена Рудова
Оладушки румяные – прям со сковороды.
Ну, просто объедение, и их попробуй ты.
Сметану и повидло, варенье или джем
С огромным аппетитом с оладьями я ем.
Блины из печки русской - особенный рассказ!
С колбаской или шкварками - нас вводите в экстаз.
В сметану вместе с сахаром блины мы обмакнём,
Положим в миску, подождём и пиршество начнём.
Они вкуснее тортика, халвы и пастилы…
Блиночки белорусские, как сердцу вы милы!!!