Соловей

Евгения Северцова
"Выйди ,выйди, выйди!" -
Соловей свистит.
Этой ночью тихой
Сердце не грустит.

Сердце не печально,
Не свербит в груди.
"Выйди,выйди, выйди!" -
Вспомнишь - приходи.

"Помни, помни, помни!" -
Соловей поёт.
Даже это сердце
Плакать устаёт.

Даже это сердце,
О любовь моя,
Вторит безотчетно
Трели соловья.

05.2016