Засвистели птицы,

Евгений Валентинов
* * *

Засвистели птицы,
Закачался бор,
Заскрипели спицы,
Живы до сих пор.
Вяжется, не вяжется,
Это не беда.
Осень не отвяжется,
Скоро холода…
Всё петляют спицы,
Откачался бор,
Улетели птицы,
Живы до сих пор.