Дезертир

Анна Гончарова 13
Душа твоя не загорается
А может ты лучший игрок
Нежность твоя умещается
В бокал на один лишь глоток
Твои чувства загружены в матрицу
Строишь свой виртуальный мир
Тебе уже не исправится
В любви ты всегда дезертир
 
В бан голосовые
Отправляешь ты
И звонки ночные
Вновь отключены
 
Боишься с собой не справится
Над нервами жёсткий контроль
Когда мои мысли плавятся
Играешь ты главную роль
Рисковать своим сердцем мне нравится
И менять адреса квартир
С тобой так легко пораниться
В любви ты всегда дезертир
 
Не звонишь неделю
Не соскучился
Но как прежде верю
Всё получится
 
Припев:

Почему я тебя люблю???
Все входящие просто слил
Даже злая тебя не шлю
Мой безжалостный дезертир
В твои сны из последних сил
Я стучу, гордость извини
Отпуская не отпустил
Так нужны губы мне твои....