Настала ночь волшебной страсти

Невероятный
В соавторстве с "Алина Сагалаева"
http://stihi.ru/avtor/saga777


ОН:

Настала ночь волшебной страсти
На покрывале сочных трав,
Ты покорялась моей власти,
Инстинктам всю себя отдав,

Ты изучала моё тело,
Лаская каждый миллиметр,
Ты, как безумная, хотела
Своим теплом меня согреть.


ОНА:

Дыханье становилось чаще,
Вовсю кружилась голова,
А твои губы - мёда слаще,
Я всю себя им отдала!

Ты взял за локоны покрепче
И глубоко в меня проник,
Ты был настолько безупречен,
Что с губ моих сорвался крик.

Сдержать эмоции не в силах,
Я возбуждалась всё сильней,
Душа, как в небесах, парила
И разум разлучился с ней.


ОН:

А бёдра только ускорялись,
Всё тело накрывал экстаз,
Мы в волнах страсти растворялись,
Пытаясь удержать оргазм.

Взрыв, сотворивший Мирозданье,
Мы ощутили в сладкий миг...
И наши тайные желанья
Смогли найти любви родник.

07.04.2021