Таким

Ярослав Грибачёв
Я стал таким, как ты того хотел,
Теперь я зверь и я готов к войне
Боже! верни мои крылья,без них очень холодно мне.
Когда-то Ты сказал мне возлюби
И я любит, как только я умел.
Отче, прерви этот мир, есть ведь и боли предел.
Когда-то было просто их понять,
Сейчас поняв их мой вскипает мозг.
Разве досстойноль их карать.
Просто исчезни их в серьёз...