Частушки от Костюшки - 8

Константин Карасёв
Я не Лермонтов, не Пушкин,
Но пишу свои частушки -
Трудовые, боевые
И сейчас уже восьмые.
Я реально очень, очень
Стихотворно озабочен:
Творческие шалости
Создаю по-малости.

Припев:
Ух, ах, трата-тата-та!

Встал я утром рано-рано,
Залезаю в интернет.
Там стихи читает Яна,
Мне же Музы нет, как нет.
Я её зову: кис-кис!
Муза шепчет: обернись...
Вот она, вот она -
Ямбом обработана!

Припев.

Посетило вдохновенье,
Я его скорее - хвать!
Это чудное мгновенье
Надо срочно записать.
И такое сворочу...
Я, ребята, не шучу!
Как горох об стенку
Создаю нетленку.

Припев.

Сидит заяц на заборе,
У меня сегодня горе:
Я талант большой имею,
И он меня вовсю имеет.
Ночью я стихи писал,
Был на выдумку богат.
Утром встал и прочитал,
Сразу понял - плагиат.

Припев.

Полюбил стихи чего-то,
У меня от них икота.
Что мне делать, как мне быть?
Надо прозою запить!
Я на творчество залип,
За окном бушует грипп.
Ковиду страшно от вакцины,
А мы дрожим от медицины.

Припев.

Мы сегодня поздравляем
Катю Черноусову!
Тем, кто рядом, пожелаем:
Избежать искуса вам.
От талантов и красот,
Здесь сидишь разинув рот.
От восторга тихо стонем
У Денисовой в салоне!

Припев.