Грань

Ирина Николаева-Серветникова
Где та грань за которой нельзя?
Где та точка, когда не вернуть?
Мы уходим в чужие края
И находим там где-то свой путь..

Обернуться, вернуться назад?
И оставить все так, как есть?
Только что-то тянет вперед,
Не дает на месте осесть.

Мы живем и ищем свой путь.
И не знаем в чем наш удел.
Может грань эта - наша смерть?
Но даже смерть еще не предел.........
(07.10.2020)