Холодничок

Лена Рудова
В жару прошу отведайте
Вы наш холодничок.
Свари крапиву, щавель,
А можно - бурачок.
Яйцо, огурчик, зелени,
Сметанки не жалей.
С картошечкой рассыпчатой
Нет супчика милей!

28 апреля 2017