Светлая и Темная сторона Души

Ирина Николаева-Серветникова
Когда на небе взойдёт луна
Ты глянешь в душу свою с интересом.
И есть там светлая сторона,
Которая не подвластна бесам.

Она для многих легка и понятна,
Вполне удобна, тиха и мила.
И с этим в общем-то все в порядке-
В ней скрыта огромная сила.

И там же в души закоулках
Есть темная сторона,
Бывает она для других неудобна,
Но это важная часть тебя.

Они как две половинки
Одна без другой никуда
И когда забываешь про одну из них-
В душе твоей пустота.
(05.2020)