Чудесный мир открытий и инсайтов

Ирина Николаева-Серветникова
Дай руку мне и мы с тобой пойдем
В чудесный мир открытий и инсайтов
Нас ждет там поиск истин и талантов
И этот Путь все вместе мы пройдем!

Мы вспомним то, что в детстве было мило,
О чем мечтали в глубине души!
О том, что знали, но уже почти забыли,
И всё запишем в утренней тиши...

И понемногу раскрывая душу,
Найдем там где-то глубоко внутри,
Где спрятался наш внутренний ребенок,
И скажем ему тихо: "Посмотри!"

Смотри как мир прекрасен и чудесен,
И сколько в нем добра и волшебства!
Рисуй, танцуй и автором будь песен,
Твори, рискуй ведь жизнь у нас одна!
(13.05.2020)