Счастье ч. 1

Ирина Николаева-Серветникова
Счастье живет в простом
А простое как правило рядом
Надо просто открыть глаза
И окинуть жизнь свою взглядом.

С кем ты встречаешь рассвет?
С кем проводишь ты дни и ночи?
Кто спасает тебя от бед,
Когда терпеть что-то нет уж мочи?

А живешь ты там где хотел?
На работу ходишь с улыбкой?
А оставшись вдруг "не у дел",
Есть с кем поделиться открыткой?

Ты здоров и родные здоровы?
И друзья есть, кто не предаст?
Ты готов тонуть снова и снова
В омуте самых любимых глаз?

Отложи в угол список забот!
Кто Омара Хайяма читает...
"Наслаждайся как дождь идет
И смотри как снежинка тает".

Улучшай свою жизнь постоянно
В жизни все лишь в твоих руках!
Победи внутри себя умника,
Который умный лишь на словах.

Дорожи тем, что в жизни имеешь
Улучшай, где ответил "нет".
Засыпай со счастливой улыбкой
Цени радость, неси в сердце свет.
23.06.2020