Ода расстановкам

Ирина Николаева-Серветникова
Когда ты растворяешься в других
Когда вес мир плывет, сдвигается сознание,
Когда инсайты озаряют каждый раз,
приходят в голову крутые осознанья..

Когда ты чувствуешь всю глубину души
Еще вчера чужого человека -
Ты плачь и смейся, думай и дыши,
Хотя порой бывает не до смеха...

Когда ныряешь с головой в судьбы сплетения
Причину видишь вдруг то в карме, то в роду....
На расстановках можешь видеть Жизни ты течение!
И можешь изменить свою судьбу!
09.07.2020