Пустые звуки

Ярослав Грибачёв
Босые ноги
И сводит руки.
Пустые строки.
Всё очень сложно.
И всё от скуки.
Опять тревоги.
Нам уже можно.
Сбежать от вьюги.
Сто лет в разлуке.
И время, ложно.
Пустые строки.
Пустые звуки...