Ты все можешь достичь!

Ирина Николаева-Серветникова
Когда-то кто-то тебе сказал,
Чтобы ты даже и не мечтал:
О кукле, машинке, щенке,
Все пятерки иметь в дневнике...

Собирая красивые фантики,
Ты мечтал покорить все галактики.
Но кто-то сказал тогда,
Что это полная ерунда.

Ты послушал умного взрослого
И поверил в его слова,
Но ведь в жизни не все так просто!
Не всегда права людская молва!

Оглянись вокруг, посмотри
Все вокруг создано людьми -
Кто смелость имел не бояться
И мог советчикам в лицо рассмеяться!

Иногда это страшно очень
Идти за своей мечтой,
Но еще страшнее быть тенью,
Расставаясь с самим собой.

Ты иметь в жизни можешь многое,
Открывая за дверью дверь!
И идя в жизнь своею дорогою,
Ты все можешь достичь, поверь!
06.07.2020