Мгновенье

Ирина Николаева-Серветникова
Порой мы много думаем, мечтаем,
Надеемся на лучшее, живем,
Но миг...а что за ним, ведь мы не знаем,
Что в жизнь свою мы этим мигом призовем..

Нам кажется, что жить мы будем вечно
Что все успеем в этом мире повидать!
Но ведь однажды... каждого не станет...
И не о чем уж будет горевать.

Сменяются года и поколенья
Все изменяется, течет и будет "Быть"!
Цените в жизни каждое мгновенье,
Ведь следующего может и не быть...
(25.05.2020/23.06.2020)