Закрой глаза и смотри

Ирина Николаева-Серветникова
Закрой глаза и смотри
На космос, который внутри.
И там миллионы планет
Падений твоих и побед.

Закрой глаза и увидь
Длинную тонкую нить.
Нить эта-твоя жизнь,
В руках ее крепче держи.

Закрой глаза и смотри
На тихое море внутри,
Где ты в бесконечность плывешь
И сам от себя не уйдешь.
(23.06.2020)