Не надо стремиться быть лучше кого-то

Ирина Николаева-Серветникова
Не надо стремиться быть лучше кого-то,
Не зная им пройденный путь.
Пройди "в его кедах", реши все проблемы
И детство его не забудь....

Возможно ты умный и знаешь как лучше,
Но чтобы кого-то понять:
Возьми его ношу и может так статься,
Ее ты не сможешь поднять.

В любой ситуации следуй за сердцем,
Желая другому добра!
А лучшее, что для себя можешь сделать:
Будь лучше, чем ты был вчера!
(22.06.2020)