Невидимая клетка

Ирина Николаева-Серветникова
Отпусти на свободу птицу,
Что в невидимой клетке томится.
Она хочет петь звонкие песни
И мечтает с радостью жить.

Отпусти же ее на волю,
Пусть расправит она свои крылья,
Будет ловить теплый ветер
И в попутном потоке парить.

Она поймет что жизнь хороша,
У нее все еще впереди!
Эта птица-твоя душа...
Не держи ее, отпусти!
(13.06.2020)