Галоп

Ирина Николаева-Серветникова
Лошадь подняв в галоп,
Я мчусь по бескрайнему полю.
Я чувствую запах свободы
И ветер в моих волосах.

Мысли уносятся вдаль
Я в них и себя не помню,
Я чувствую только мгновенье
И ничего мне не жаль.

Мне б только поймать этот ветер,
Мне б только в седле удержаться,
Мне б лишь обуздать эту силу,
Что рвется из-под меня.

Но вот мы на шаг переходим
И все позади, успокойся!...
И жизнь входит в мирное русло
Семья.. дом.. работа.. друзья...
23.05.2020