Центробежная сила влечёт

Наталья Коноплёва -Юматова
   *     *    *

Центробежная сила влечёт.
Удержаться, сжав зубы, на круге.
Но слабеешь и мысли о друге...
Что держало здесь — наперечёт...

Это мысли вечерней поры.
Утро дарит надежды и силы.
Но подумай, о чём бы просила
Ты, последние карты открыв?

Что мне выигрыш? В чём он? Как знать!..
Не держись! Отпусти и доверься...
Слушай сердце своё — думай сердцем!
А вне круга путь новый ждёт нас!..
03,07.04.21