Фэйсбук блокировал меня

Евгений Германович Крысин
Есть повод мне собой гордиться –
Фэйсбук блокировал меня
за то, что на его странице
охайно высказался я
о президенте Нэзалэжной
и пятой точке пана Зе,
такой, по-видимому, нежной,
что пнуть её нельзя уже.
А он творит не клоунаду,
а шлёт карателей в Донбасс!
Меня блокируют за правду?
Да на здоровье, тьфу – на вас.