а!!! Мир меж людьми

Краснов Виталий Борисович
*Мир меж людьми "спасёт" лишь красота человеческих отношений.. А МИР (ВСЕЛЕННУЮ) спасать не надо: ОН - Самодостаточная, Саморегулирующая Система. Так что "Конец Света" - бесконечен. Кто включил СВЕТ, тот его и выключит.. (в.к.)

На: "Красота спасёт Мир, если она добра. Но добра ли она? Не красота спасёт Мир, а светлые помыслы. Ибо какой прок от надменной и безбожной красоты?".   Михаил Пришвин.
07.04.2021