Нелепый мальчишка в очках минус десять

Никита Сибаритов
Нелепый мальчишка в очках минус десять,
Трижды упавший, шнуруя ботинки,
От самой красивой из школьных блондинок
Не сдвинется с места
и станет заикой.

С девчонками милыми
Фарфоровой кожи,
Как личный чирлидер
Девчачьей френдзоны,
Как личный учитель
На старых похожий,
Бесплатный, доступный
И выслушать может.

После всех неудач,
По порядку - шестую,
Не более нужный
Игрушек из бисера,
Ему так хотелось
Безумно такую,
Как мама Стифлера.

Белый смокинг, подвал,
Восемнадцать лет выдержки.
-Пусть алкоголь будет старше меня!
Его хэппи-энд и хороший финал -
На пьяном мальчишнике
Лучший бильярд.

https://vk.com/sybaritow