Радуйся!

Надя Волегова-Келлер
Полыхает костер
 в ночи,
То лампадка моя горит,
О Вселенской Любви
 кричит-
И душе моей
говорит:
" Я весь мир
осветить смогу,
Пусть попросят меня,
я смогу!
В каждом доме
 я помогу,
 Обогрею,
спасу!
Помогу!....
Пусть тот Свет
 от лампадки
 Несет  всем
Счастливую Весть!
О благом
 от Архангела
Весть!
С Богородицей
 Девой белую
ветвь...

Благовещение,
 7 апреля 2021.