Всему на свете свой черёд...

Екатерина Каргопольцева 2
Всему на свете свой черёд,
Всему отмечен срок,
И время-страж
              идёт вперёд,
Сводя судьбу и рок -
Сойдутся гром,
            и звон, и тишь,
Восторг и дикий страх!
И будет явь не явь,
             а лишь
Видение во снах.
И верь не верь,
             придёт она,
Не ангел и не бес,
Любовь-тоска,
            любовь-вина, -
Тяжёлый дар небес...

(05 апреля 2021 г)