спирты это ужас

Соболевская Вероника
От спиртов удачи ты друг мой ни жди,
от них рыдают плачут, не радуют они.
Им погибать на мусорках отведено судьбой
и пьяницы осуждены, ломает их запой.
и ломка обеспечена, наркотик спирт и есть
и это не излечиться и стоило б болеть.
Как в противозачаточных играют свою роль,
таблетки напечатаны их не бери с собой.
В таблетках психотропных сухой спирт тоже есть
и голубым в таблетках дают его поесть.
Ни месячных ни сисек от него у них,
я напишу об этом свой первозданный стих.
От пьянства помогает чай из малины, трав
и вкусной ежевики, орехов цельных сплав,
и листья кипариса целебнейший отвар.