Ответы

Владислав Савенко
А у реки крутые берега,
И этот бренд не  бред, да не по курсу.
И поворотов, их как избегать?
Но жизнь течет и поспешает к устью?
Принять, простить ли - в чем еще вопрос?
А годы – бубенец шута слепого,
Но все ответы скопом – на погост
И нет финала для судьбы иного!