Любовный недуг

Матильда Снежинска
Влюблена...
Любовь - как праздник?...
А на деле - нету сил.
Ветерок - такой проказник!
Он лечил меня, лечил...
Обдувал мой лоб горячий,
охлаждал меня в тоске.
Я влюбилась - незадача...
Строю замки на песке...
От болезненной привычки
не избавиться совсем,
не найти к тебе отмычки,
нет лекарства от проблем...
С ветерком гуляю в поле,
легче думать и дышать,
я влюбилась - я не спорю,
мне предписано страдать!

конкурс "Любовный недуг"