При первой же возможности вернётся хаос...

Сергей Херувимкин
При первой же возможности вернётся хаос...

При первой же возможности вернётся хаос
Изгнанный когда-то из подсознанья как это уже
Было в период европейских революций посередине
Девятнадцатого века и демоны и боги все вернутся
Как христианством изгнанные были и небыли и вымысел
Убитый словно Христос в пещере и воскреснет оно не делось
Никуда ещё уснуло на время лишь его тогда ещё не победили
Ну а само оно и не исчезнет как ничего вообще не исчезает ведь
Таковы законы сохраненья при первой же возможности воскреснет из
Хаоса оно вернётся в нашу жизнь вторгаясь ну а теперь возможность есть
Вторая...+)

Сергей Херувимкин   07.04.2021 11:31   •