Благовещение 07. 04. 2021г

Лара Шубина
В Благовещение Пресвятой Богородицы,
В "день печальный поста Великого".
Протрубят Благовест Архангелы:
Ты возрадуйся, Бог с тобой, всё выстоишь! 
По утру знак с небес - пёрышко белое-белое,
Солнца луч, щебет птиц, воркотня голубей.
Мой небесный сынок - Ангелочек мой,
Может это Благая Весть?