Никто...

Ларго Палана
Сквозь призму растворимых в воде слез,
врезаясь в память нежными тонами..
Твоя душа как наполнитель моих грез,
путеводитель меж реалией и снами.

Идиллией своей с незримых мест,
с краев небесных,падая,мерцает.
И вроде бы не сложен этот квест,
но что в конце?!"Никто" об этом знает...

Светом заполнить тьму?Поможет,но отчасти,
ведь в пустоте тебя "Никто" найти не смог...
А может не хватило ему страсти,
его забвение лишь для меня урок...


Свеетиии...
    Сердцем своих чудееес...
          Вижу тебя с небееес...
  Однуууу...
Простиии...
    Что я из разных мееест...
          где лишь любой твой жееест...
 Тянет но не ко днуу...

Раскрашу мглу чудесными цветами,
открою двери,что раскрыть "Никто" не смел...
Вовсе не сложен этот пазл мне и татами,
в душе своей сложить уже успел...

Твое дыханье принуждает звезд мерцать,
что ярче всех мерцает,к тебе ближе...
Будет не трудно в миллиардах отыскать,
в конце концов тебя одну увижу...

И звезды мне помогут,как иначе,
раскроют тайну твоего пути...
Пускай вселенная,где пожелает тебя прячет,
тебе лишь стоит ярко мне светить...


Свеетиии...
    Сердцем своих чудееес...
          Вижу тебя с небееес...
  Однуууу...
Простиии...
    Что я из разных мееест...
          где лишь любой твой жееест...
 Тянет но не ко днуу...